melanzani Cordon bleu

Ein neues Rezept aus „meiner Küche“

Melanzani –  Cordon bleu

  • 500 g Melanzani, 80 g Schinken (gekocht), 80 g Gouda, 120 g Semmelbrösel, 3 Eier, 2 EL Mehl, Öl (zum Herausbacken), Salz und Pfeffer

Für das Melanzani-Cordon-Bleu zunächst die Melanzani mit Küchenpapier gut abwischen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (je nach Größe der Länge oder Breite nach). Die Melanzanischeiben mit Salz und Pfeffer würzen. Immer eine Melanzanischeibe mit einer Scheibe Käse und Schinken belegen und eine weitere Melanzanischeibe darauflegen.

Die gefüllten Melanzanischeiben mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren. In ausreichend heißem Öl goldgelb backen. Melanzani-Cordon-Bleu noch heiß servieren.

 

Ich wünsche Euch „Gutes Gelingen“